当前位置: 首页 > 励志教育 :能控制早晨的人,方可控制人生

能控制早晨的人,方可控制人生

推荐人:  来源 :   时间 : 2018-12-20 16:57  阅读 :  次
能控制早晨的人,方可控制人生

 

  01

  早起的人生

  仿佛开了外挂

  我的朋友圈有个姑娘,不记得具体是从哪天起,她成了我朋友圈最早起的一批人。

  这个城市所有清晨时分的美景,基本上都是从她的朋友圈看到的。

  几乎每天早上刷朋友圈时,总能看见她在更新自己的运动状态。前段时间,看到她发了自己的健身照,与她半年前的状态相比,已经有了很明显的差别。

  渐渐发现,身边那些仿佛开挂的人身上都有一种特殊的自制力,而早起就是其中的一种。

  每一次熬夜,我们都以为自己抓住了今天的尾巴,充实了时间,但是没想到,每一次熬夜都是对明天的极度浪费。

  熬夜的人,大都在消耗,只有早起的人,才是在滋养。早起的人拥有充满活力的朝阳,而总是熬夜的人想留住一把头发都难。

  渐渐发现,只有那些坚持早起的人,才是最大的人生赢家。

  而早起的人生,不知道要赚到多少让人羡慕的健康。

  02

  能控制早晨的人

  就能控制自己的人生

  早起的人不急不徐,有时间从容储备自己。

  年少的时候,人可以肆意的挥霍时间,因为没有责任要承担,因为年轻也没有人会责骂你。

  但是一旦有了家庭,有了孩子,再继续荒芜时间,就只有无限的焦虑等着你:

  年龄在上涨,能力在贬值,什么都荒废不起。

  听过一句话,如果你现在没有时间武装自己,那么终有一天你会有时间懊悔过去的不努力。

  那些早起的时光,那些累积下的努力,就是你控制人生的砝码。赢得了清晨,便赢得可以弯道超车的时间。

  很多时候,充实的人生不是别人给的,是自己争取的。

  越来越发现,充实,也是一种能力。

  你有多自律,就有多自由。不想被人生推着走,就早起牵着生活走吧。

 

本文标题:能控制早晨的人,方可控制人生

本文链接:http://www.325364.com/aiqingmingyan/2018-12-20/2237.html

欢迎访问励志网!



返回顶部