当前位置: 首页 > 励志教育 :改变自己最快的方法,就是去做自己害怕的事情

改变自己最快的方法,就是去做自己害怕的事情

推荐人:  来源 :   时间 : 2019-04-15 09:02  阅读 :  次
改变自己最快的方法,就是去做自己害怕的事情

 

  1、改变自己最快的方法,就是去做你害怕的事情。

  TED演讲者做了一个实验,在一年的时间里,去做她害怕的,不愿做的事情。

  “想在公共场合演讲吗?”,“不,但我要去做”

  “想上电视直播吗?”“不,但我要去做”

  “想尝试表演吗?”,“不不不,但我一定要去做”。

  然后,神奇的事情发生了,演讲者做了所有令她害怕的事情,不断对自己说“可以”,最后使她不再害怕,对公共演讲的恐惧消失了,社交焦虑症克服了。对自己说“可以”,改变了她的生活,她的人生。

  TED演讲完整版视频:珊达·瑞姆斯:对一切说"我可以"的一年

  2、普通人家的孩子,唯一靠谱的出路就是读书,不要听信读书无用论,注意,你不是富人家的孩子。

  3、别太热衷于结交人脉,人脉的本质是价值交换,你对别人没有价值,那你就不是别人的人脉。努力提升自己的价值,人脉自会找上门。

  4、世界属于早睡早起的人,做到每晚11点前睡,早上7点起,你就超过了90%的同龄人。

  5、别用战术上的勤奋,掩盖战略上的懒惰。

  有人一天忙到晚,收效却微乎其微,你只是看起来很努力而已。不如多分析自己的情况,分清主次,记住,你做的事情当中,20%的事情决定80%的结果。对你重要的部分,就是二八定律中那20%,你应该拿出大部分精力死磕,而不是眉毛胡子一把抓,什么都想做。

  6、社会就是一层滤网,将不求上进、迟钝的人过滤掉,剩下的人才是真正的玩家,你想加入这个行列就要坚持学习。

  7、免费是另一种付费方式,你省下了金钱,却付出更宝贵的东西:时间、精力、个人隐私。

  8、你的工资很低时,别忙着去抱怨公司、老板,多想想自己在哪个段位。

  9、没有一份工作是不委屈的,你的工资里,本来就有一部分是支付给你的委屈费。

  10、你是什么样的人,就会遇到什么样的朋友、伴侣,所以真想迎娶白富美,嫁给高富帅,那就对自己狠一点,跳出你的底层圈子,实现屌丝逆袭。

  11、进入社会,你会重新认识读书的重要性,可能你会觉得很多问题靠读书解决不了,但如果你不读书,连发现问题都做不到,这才是最可悲的事情。

  12、人生不如意时,别去埋怨你父母给你的出身不好,他们已经给了你所有的一切。

  13、克服拖延最简单的方式:5秒定律。

  早上不想起床时,试着从1数到5,5秒过后立即起床,亲测有效。

  想阅读更多精彩文章,请关注325364励志一生

 

本页面《改变自己最快的方法,就是去做自己害怕的事情》的转载信息

本文标题:改变自己最快的方法,就是去做自己害怕的事情

本文链接:http://www.325364.com/aiqingmingyan/2019-04-15/2423.html

转载请以链接标题或地址的形式注明出处,谢谢!

励志网 欢迎你在次来访!



返回顶部