当前位置: 首页 > 经典语录 :逃避不是办法,知难而上往往是解决问题的最好手段

逃避不是办法,知难而上往往是解决问题的最好手段

推荐人:  来源 :   时间 : 2019-01-10 09:02  阅读 :  次
逃避不是办法,知难而上往往是解决问题的最好手段

 

  1、没有方向的人,去哪里都是逃离。盯着你想去的方向,做最重要的事。你今天所遭遇的苦难,要么是之前的报应,要么以后都会回报给你!人活着就是为了解决困难。这才是生命的意义,也是生命的内容。逃避不是办法,知难而上往往是解决问题的最好手段。

  2、别因畏惧结束,就拒绝选择开始;别因惶恐失去,就拒绝选择拥有;别因惮于分离,就拒绝选择欢聚;别因害怕受伤,就拒绝选择携手;别因避免失败,就拒绝选择尝试。人生是条单行线,所有的错过,都没有重来的机会,别再畏首畏尾,别让命运处处皆是遗憾。

  3、因为美好将在前方,前行再难,也不要踯躅不前,因为是自己的选择,跪着也要走完。我不知将去何方,但我已在路上。

  4、每天多一点点的努力,不为别的,只为了日后能够多一些选择,选择云卷云舒的小日子,选择自己喜欢的人。

  5、生活有进有退,不要轻易暴露内心的脆弱,岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。没有人能给你光明,除了你自己。

  6、从今天起做一个更好的人,按时吃饭,睡觉,锻炼身体,保持健康。和喜欢的人交往,主动与喜欢的朋友保持联络,互道晚安。适度的享受,努力的工作,明白什么是自己真正想要的,什么又仅仅只是自己的欲望而已。按照自己喜欢的方式努力的生活,且不后悔。

  7、就算全世界都否定你,你也要相信你自己,不要去想别人的看法,别人的话不过是阳光里的尘埃,下一秒就被风吹走。这是你的生活,没有人能插足,除了你自己!悲伤,尽情哭得狼狈,泪干后,仰头笑得仍然灿烂,一往直前,激发生命所有的热情!年轻不怕跌倒,永远地,让自己活的很漂亮,很漂亮。

  8、你可以不去选择,但永远不能放弃选择!不论倔强还是柔软、明媚还是忧伤,你选择的人生,就为自己负责到底!

  9、你总要渡过生存期,才能谈生活和梦想。工作和感情不一样,选错了大不了重新来,不会伤害到自己。只有先去做一份工作,才能在工作中知道自己要什么,知道自己擅长什么,不喜欢什么。只有先生存,才能谈理想。不要抱怨,不要拖延,先干起来,在做事中找到方向找到自己。

  10、无论风霜雨雪、春夏秋冬,在城市村庄还是旷野沟壑,树以站立的姿势生存,无所得意,也无所畏惧。站立就一种生活姿态。与树比肩,无论何时何地,身心如一,努力向上而无所卑亢,昂扬天地之间,一定会根深叶茂,尽显生之风采。

 

本文标题:逃避不是办法,知难而上往往是解决问题的最好手段

本文链接:http://www.325364.com/jingdianyulu/2019-01-10/2278.html

欢迎访问励志网!



返回顶部