当前位置: 首页 > 经典语录 :成功者的八大心态

成功者的八大心态

推荐人:  来源 :   时间 : 2019-03-04 08:59  阅读 :  次
成功者的八大心态

 

  我认为,取得成功需要以下八大心态:

  成就心态

  如果一个人没有强烈的一定要成功的欲望那他是不会采取任何行动来达成目标的。没有行动就没有开始,自然就没有结果,因此成就心态是成功的基础。

  积极心态

  这里首先给大家讲一个故事:两个欧洲人到非洲去推销皮鞋,由于炎热,非洲人向来都是打赤脚。第一个推销员看到非洲人都打赤脚,立刻失望起来:“这些人都打赤脚,怎么会要我的鞋呢?”于是放弃努力,失败沮丧而回;另一个推销员看到非洲人都打赤脚,惊喜万分:“这些人都没有皮鞋穿,这皮鞋市场大得很呢。”于是想方设法,引导非洲人购买皮鞋,最后发大财而回。这就是一念之差导致的天壤之别,同样是非洲市场,同样面对打赤脚的非洲人,由于一念之差,一个人灰心失望,不战而败;而另一个人满怀信心,大获全胜。

  学习心态

  整个世界都在进步,你要想成功,想超过千万个甘于平庸的人你就得不断的学习,学习是永续成功的动力,逆水行舟、不进则退,人生亦如此。不学习就要落后,不学习就要被淘汰,不学习就不能成功,学习的心态是成功必须要具备的一项素质。

  付出心态

  你付出多少你就会得到多少,你付出的越多你得到的就越多,条件是你必须先付出。一份耕耘一份收获,一份付出一份回报,这个世界是公平的,当你不问回报地付出的时候,奇迹就发生了。付出的心态是成功的催化剂。

  自律心态

  你可以在所有的时候欺骗某些人,你也可以在某些时候欺骗所有的人,但你无法在所有的时候欺骗所有的人,成功的人必定是高度严谨自律的人,必定是以高标准要求自己的人。有时候,人会因为一个很小的疏忽而全盘皆输、有时候人会因为很小的失误而造成严重的后果,自律的心态,是成功路上防患于未然的利器,它是成功路上的安全员。

  宽容心态

  宽容心态:大肚能容天下能容之事,开口常笑天下可笑之人,宽容的力量是巨大的,宽容可以使你的敌人越来越少,朋友越来越多。宽容的心态是人际关系的法宝,良好的人际关系为成功之路扫清障碍,宽容的心态是成功路上的清道夫。

  平常心态

  不以物喜、不以已悲;穷则独善其身、达则兼济天下,保持一颗平常的心,淡看世间的起起落落,让我们终生拥有健康的身体。

  感恩心态

  我们身边任何一个人都没有义务要帮助我们,我们每一个人都没有权利要求别人帮助我们,对于朋友们的帮助常怀一颗感恩的心,对身边的每一个人都怀有一颗感恩的心,将使我们的成功之路越来越宽,助人者助已,成功是团队的共赢!

  想阅读更多精彩文章,请关注325364励志一生

 

本文标题:成功者的八大心态

本文链接:http://www.325364.com/jingdianyulu/2019-03-04/2353.html

欢迎访问励志网!



返回顶部