当前位置: 首页 > 名言名句 :成大事者思维

成大事者思维

推荐人:  来源 :   时间 : 2019-03-08 10:09  阅读 :  次
成大事者思维

 

  是什么决定你富有还是贫穷?

  一、钱是给内行人赚的——世界上没有卖不出的货,只有卖不出的货的人。

  二、想干的人永远在找方法,不想干的人永远在找理由;世界上没有走不通的路,只有想不通的人。

  三、销售者不要与顾客争论价格,要与顾客讨论价值。

  四、带着目标出去,带着结果回来,成功不是因为快,而是因为有方法。

  五、没有不对的客户,只有不够的服务。

  六、营销人的职业信念:要把接受别人拒绝作为一种职业生活方式。

  七、客户会走到我们店里来,我们要走进客户心里去;老客户要坦诚,新客户要热情,急客户要速度,大客户要品味,小客户要利益。

  八、客户需要的不是产品,而是一套解决方案,卖什么不重要,重要的是怎么卖。

  九、客户不会关心你卖什么,而只会关心自己要什么。没有最好的产品,只有最合适的产品。

  是什么决定你富有还是贫穷?

  富人与穷人最大的差别不是金钱,而是观念。

  穷人很少想如何去赚钱,非常容易满足。

  富人却有赚钱意识,想尽一切办法赚钱。总是想使自己拥有更多的财富。

  穷人在家看电视,为肥皂剧的剧情感动得痛哭流涕,还要仿照电视里的时尚打扮自己。

  富人在外跑市场,即使打高尔夫球也不忘带着项目合同。

  穷人喜欢走穷亲戚,穷人的圈子大多是穷人,也排斥与富人交往,每天谈论着打折商品,交流着节约技巧,虽然有利于训练生存能力,但也就渐渐囿于琐事,消磨了雄心壮志。

  富人最喜欢交那种对自己有帮助,能提升自己各种能力的朋友,不仅以个人喜好交朋友。

  穷人的时间多,不知道怎么打发。一个享受充裕时间的人不思考挣大钱,为买一斤白菜多花了一毛钱而气恼不已,却不为虚度一天而心痛,这就是典型的穷人思维。

  富人闲的时候脑袋一刻也没有闲着,为的是以利再战。

  穷人学手艺。富人学管理。

  穷人因为卑微,缺少安全感,希望自己从属并依赖于一个团体。为团体的利益而工作,奔波,甚至迁徙。在一个著名的企业里稳定地工作几十年,是美妙的理想。

  富人却总是看着那山比这山高。

  穷人经典的财富观念是少用就等于多赚。即使有钱,也舍不得拿出来投资,即使下决心投资,也不愿冒风险。津津乐道的就是鸡生蛋,蛋生鸡,一本万利……

  富人经典的财富观念是:少用不如去多赚一点钱。舍得投资,敢冒风险,干大事就有激情。想阅读更多精彩文章,请关注325364励志一生

 

本页面《成大事者思维》的转载信息

本文标题:成大事者思维

本文链接:http://www.325364.com/mingyanmingju/2019-03-08/2362.html

转载请以链接标题或地址的形式注明出处,谢谢!

励志网 欢迎你在次来访!



返回顶部