当前位置: 首页 > 名言名句 :好心态的人生哲理正能量句子,致自己

好心态的人生哲理正能量句子,致自己

推荐人:  来源 :   时间 : 2019-04-04 09:04  阅读 :  次
好心态的人生哲理正能量句子,致自己

 

  1、人生在世,短暂不过百年。时光静好,心,永远微笑向暖;不假想,不期望,过好每个今天,让日子过得单纯而美好;美好的,留在心底;遗憾的,随风散去。活在当下,且行且珍惜。

  2、天上的星星如此多,为何月亮只有一个。天下女子如此多,为何我们却只爱一个。有一些话,我们很想说出,却始终无法找到最恰当的表达方式。有一些人,我们很想珍惜,却始终找不到最恰当的挽留方式。最后我们只能在时光的错落中,渐渐远离了彼此!

  3、总有一天你会知道:人心换不来人心,认真也得不到情深。做得再好,也会有人视而不见;说得再多,也会有人充耳不闻。你善良,你原谅,你一再忍让,最后伤透了心;你包容,你涵养,你不计前嫌,最终失去信心。这世上,总有不领情的人,也有不感恩的心。

  4、当脾气来的时候,福气就走了!人的优雅在于控制自己的情绪,用嘴伤人是最愚蠢的一种行为。一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人更强大。水深则流缓,语迟则人贵。我们花了两年时间学说话,却要花数十年的时间学会闭嘴……说,是一种能力;不说,是一种智慧。

  5、实实在在的过好每一天,因为未来太过遥远,也未必能等到那天,眼前才是最珍贵的,爱好自己爱的人,想说的就去表达,有什么梦想就去追,也不必浪费时间在乎不喜欢自己的人,跟孩子好好说话别总想有空再说,世界已如此混乱,没有理由不勇敢,勇敢地过好眼前,减少突如其来时的遗憾。

  6、不要轻易走进另一个人的秘密,除非你们有力量分担彼此的命运。生命是一个过程,可悲的是它不能重来,路不通时,学会拐弯;心不快时,学会看开;棘手的事,难做时,学会放下;欲去的缘,渐远时,选择随意。有些情,淡一淡,就释然了。有些累,停一停,就休歇了。有些苦,笑一笑,就冰释了。

  7、以前觉得自己性格能和很多人合的来,什么样的朋友都能结交;后来明白结交朋友或许不难,难的是如何变成知己。人与人之间似乎真的有磁场这回事,一接触就能感觉出来。有些人能和你一见如故,有些人和你永远亦不会深交。不是不好,只是磁场不合。所以能遇到“对味”的人,真的挺幸运的,感谢相遇吧。

  8、好多时候,是自己把自己折腾累了,自己把自己纠缠烦了,然后,这个自己挣脱不开另一个自己。坑其实是自己挖的。光阴的泥淖里,多少人,都自己逗着自己玩。人的选择性就是这么顽固,顽固得近乎荒唐。你本可以云淡风轻地活,然而,却无缘无故地受了伤。是的,有些伤害是来找你的,而有些伤害是你找来的。

  9、人生就像一场戏,每天上演着不同的各种角色,这场戏没导演、没有编导、没有预告,有的人找对了角色,幸福一生,有的人演错了角色,痛苦一生,有的人累了,懂了自己要什么,懂得找个地方停靠,有的人累了,还拼命去演这个角色,有的角色,不是所有人都适合去演的,我们主导不了别人,但可以主导得了自己。

  10、人,累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。那么你只有流着泪去微笑。

  想阅读更多精彩文章,请关注325364励志一生

 

本文标题:好心态的人生哲理正能量句子,致自己

本文链接:http://www.325364.com/mingyanmingju/2019-04-04/2408.html

欢迎访问励志网!



返回顶部