当前位置: 首页 > 名言名句 :让人百读不厌的一段话,经典语录

让人百读不厌的一段话,经典语录

推荐人:  来源 :   时间 : 2019-05-21 09:11  阅读 :  次
让人百读不厌的一段话,经典语录

 

  1

  我容易被感动,也容易满足,也许别人不经意对我的好,我会一直记得,我不坚强也不爱防备,我唯一能给别人的就是绝对的信任,不是真心就不要随意插足我的生活。

  2

  爱情使人忘记时间,时间也会使人忘记爱情,不要让太多的昨天占据你的今天,请相信:失去的东西,其实从未真正属于过你。

  3

  无论你正经历着什么,过得是否开心,世界不会因为你的疲惫,而停下它的脚步。那些你不能释怀的人与事,总有一天会在你念念不忘之时早已遗忘。无论黑夜多么漫长不堪,黎明始终会如期而至。

  4

  人生从来不是规划出来的,而是一步步走出来的。勇敢去做自己喜欢的事情,哪怕每天只做一点点,时间一长,我们也会看到自己的成长。不管你想要怎样的生活,你都要去努力争取。人生因为经历,所以才懂得。只有吃过生活的苦头,经历过许多的事情,再加上自己的修养和悟性,才能做到平和淡泊。

  5

  喜怒哀乐,悲欢离合,都是岁月里的歌,学会淡泊,学会变通,把那些不快乐,隐入寻常,简单的幸福着,做一个本真的自我。感悟心灵的那份淡然,盈握一份懂得,坦然并快乐着,不去计较,月圆还是月缺。面对生活,挥洒泼墨,妙笔花盛开,活出自己的精彩,无人可替代!

  6

  生活的内容,不是青眼白眼盯着别人过,而是如何面对那些人来人往,是否留够足够的余地和空间。人生是非古来多,不必要再延续它的折磨,南来北往都匆匆,哪里是主,哪里是客,明理的让几分理给别人,智慧的让几尺,别人好路过。

  7

  人都不完美,一辈子又那么长,两个人如果还在一起,就要允许犯错,也要学会适当原谅,和一个人的优点谈恋爱,和一个人的缺点生活。

  8

  别太善良了,别太大方了,也别太能干了,时间久了人家会觉得,你做的一切都是应该的。即使有一天你撑不住,哭了累了,也没人心疼你。因为在他们眼里这都是你愿意的。有时候心眼也别太好了不要什么事都为别人着想!别人不会想你的感受和种种不易。他们会觉得一切都是理所当然。

  9

  人生太长,时光太短,多少守望物是人非,生活很难,世态炎凉,多少缘分人走茶凉,一些舍不得,只能放在心底,一些禁不住,只能假装忘记,诸多的放下,到底是无所谓还是输不起,诸多的随缘,究竟是不值得还是在玩你,有些事自己知道就好,没必要去追问,因为答案未必能接受,不值得去难过。

  10

  花自己的钱,才能花的风光,走自己的路,才能走到远方。倔强不屈的心,永远炙热滚烫。

  11

  多花一些时间了解自己,少花一些时间在应付他人身上。因为最后,能够给你提供最有利帮助的人,除了你自己,没有别人。

  12

  人生如棋,步步相随,无论好与坏,每一天都一样的重要。人生中没有一个时刻是无关紧要的。人生,就如同自己和自己下棋,你越计较,最后输的永远都是你自己,只有舍弃一些棋子,才能换得一生的平静和幸福。

  13

  人生有各种各样的活法,有人辞官归故里,有人星夜赶科场。有的人一辈子逆来顺受,也有的人放浪不羁,还有的人自甘平庸,但也有人孜孜以求。无须评判什么样的人生才是成功的人生。其实,任何一种活法都是人的自由选择,只要从心出发,活得适意而满足,求仁得仁,是谓幸福。

  14

  今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事;今生再大的事,到了来世就是传说。人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。总是看到比自己优秀的人,说明你正在走上坡路;总是看到不如自己的人,说明你正在走下坡路。与其埋怨,不如思变。

  15

  原来世界上真的没有什么是永远。一段友情,离开了就淡了。一段爱情,分离了就散了。珍惜现在所拥有的,也许下一秒,就不再属于你了。想阅读更多精彩文章,请关注325364励志一生

  16

  人生不如意的时候,是上帝给的长假,这个时候就应该好好享受假期。当突然有一天假期结束,时来运转,人生才真正开始了。

  17

  人生的路,难与易都得走;世间的情,冷与暖总会有。别喊累,因为没人替你分担;别言苦,因为没人替你品尝;别脆弱,因为没人替你坚强。

  18

  谁都没有比谁生活的容易。只是有的人呼天抢地,痛不欲生。而有的人,却默默地咬牙,逼自己学会坚强。

 

本文标题:让人百读不厌的一段话,经典语录

本文链接:http://www.325364.com/mingyanmingju/2019-05-21/2455.html

欢迎访问励志网!



返回顶部