当前位置: 首页 > 名言名句 :读书句子,阅读摘抄语句,名人名句

读书句子,阅读摘抄语句,名人名句

推荐人:句子短句语录  来源 : 励志一生  时间 : 2019-08-29 15:01  阅读 :  次
读书句子,阅读摘抄语句,名人名句

 

  我为我喜爱的东西大费周章,所以我才能快乐如斯。

  —海明威

  那时候我就明白,不论是好事还是坏事,一旦结束,总会让人感到空虚。如果是坏事,这空虚感会自行消失,而如果是好事,你无法填补这空虚,除非发生更好的事。

  海明威《流动的盛宴》

  没有人能阻挡有正确态度的人获得成功;也没有人能帮助有错误人生态度的人。

  by托马斯杰斐逊(美国第3任总统)325364励志一生

  我做的事情失败的可能性远远大于成功的可能性,我之所以去做,不是因为这些事可以成功,而仅仅因为我想去做,那是我对于世界未来的主张。

  byElonMusk

  好人毫不在乎坏人的责骂。

  by德莫克利特

  这个世界上,总是有些人自信过度,又有些人自信不足,这两拨人若能互相匀一下,就好了。

  人类社会有一条铁律,在没有外来压力时,任何组织的发展都会朝着有利于组织内精英的方向演进。by戈登《伟大的博弈》

  恨也罢,爱也罢,思想、感觉、观察也罢,无非都是在领悟。by大卫·休谟

  你可以用任何蛛丝马迹侦测到一个人的心,或者说不是侦测,只要你去感受。

  一个人从年轻到年老,几乎注定是理想主义到务实主义的变化,当一个人人拥有的核心资源:时间,变得越来越少的时候,他就会走向更加务实,因为理想通常都需要一个人用最宝贵的资源来实现。这里提及的『理想主义』和『务实主义』都是中性词。

  无言纯洁的天真,往往比说话更能打动人心。by莎士比亚

  为了活下去,没有不能走的路。by《南汉山城》

 

本页面《读书句子,阅读摘抄语句,名人名句》的转载信息

本文标题:读书句子,阅读摘抄语句,名人名句

本文链接:http://www.325364.com/mingyanmingju/2019-08-29/2562.html

转载请以链接标题或地址的形式注明出处,谢谢!

励志网 欢迎你在次来访!



返回顶部