当前位置: 首页 > 名言名句 :适合一个人的心情语录,句句精辟有哲理

适合一个人的心情语录,句句精辟有哲理

推荐人:  来源 :   时间 : 2019-09-01 19:35  阅读 :  次
适合一个人的心情语录,句句精辟有哲理

 

  1、除了你自己,没有人会明白你的故事里有过多少快乐或伤悲,这世上根本不存在感同身受,只有冷暖自知,所以别傻傻的摊开伤口向别人诉苦,这世上多的是撒盐的人,而不是医生。我们各怀心事,谁也安慰不了谁,谁也救赎不了谁,终究是要长大,最漆黑的那段路终究要独自一人走完。

  2、只有保持积极向上的心态,在顺其自然中不断的与时俱进,只有保留一颗童心,生活就会简单,快乐,有趣,也会更加纯净、乐观,没有糅杂。只有保持孩童般纯洁善良的初心,才不为权贵财富名利所累,不为人情世俗冷暖所扰。

  3、起初,我们揣着糊涂装明白。后来,我们揣着明白装糊涂。并不是我们愿意活得不明不白。只是,好多事情,一用力,就会拆穿,一拆穿,就会失去。成人的世界,总是这么脆弱。

  4、把期望降低,把依赖变少,少一点矫情,多一点努力,你会过得很好。你想过的那种生活,只有自己给得起。

  5、所谓的幸福人生其实很简单,门槛很低,就是拥有真正爱你的人,拥有知心的朋友,拥有向上的事业或工作,拥有温暖的住所。748219美文网

  6、走错了路,要记得回头;爱错了人,要懂得放手。人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心。别去打扰那些已活在你记忆中的人,也许这才是最适合你们的距离。只是一起走过一段路而已,何必把怀念弄的比经过还长。

  7、当你被身边人误会时,解释一次就够了,当如果他不愿再相信你,再多解释也无济于事。懂你的人,自然会知道你原本的模样。与其耗费精力地去说服对方,不如踏踏实实做好自己。不必向不值得的人证明什么,因为岁月会让清者自清,若无其事,原来是最好的报复。

  8、人生中出现的一切,都无法拥有,只能经历。深知这一点的人,就会懂得:无所谓失去,只是经过而已;无所谓失败,只是经验而已。用一颗浏览的心,去看待人生,一切的得与失、隐与显,都是风景与风情。

  9、时间真好,验证了人心,见证了人性,懂得了真的,明白了假的,没有解不开的难题,只有解不开的心绪。没有过不去的经历,只有走不出的自己。一开始你总是担心会失去谁,可你却忘了问,又有谁会害怕失去你,人生,努力了、珍惜了、问心无愧,如此,甚好。

  10、不要失去希望,你永远不知道明天会带来什么。很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,等到惊悟,已过了一季。停止为懒惰找借口,向着梦想勇敢前进。你未来的模样,就藏在现在的努力里。

 

本文标题:适合一个人的心情语录,句句精辟有哲理

本文链接:http://www.325364.com/mingyanmingju/2019-09-01/2569.html

欢迎访问励志网!



返回顶部