当前位置: 首页 > 励志文章 :我们缺少的不是机会,而是在机会面前将自己重新归零的勇气

我们缺少的不是机会,而是在机会面前将自己重新归零的勇气

推荐人:  来源 :   时间 : 2019-01-16 08:56  阅读 :  次
我们缺少的不是机会,而是在机会面前将自己重新归零的勇气

 

  不管你现在有多难过,都应该吃好一顿饭,睡好一个觉,好好打扮自己。很多让你难过的事,其实都没什么大不了,只不过是你自己庸人自扰罢了。无论发生什么事,你都应该先善待自己,相信一切都会过去。

  有些人的出现,就是为你带来你不知道的知识。而你要禁得起假话,受得了敷衍,忍得住欺骗,放得下一切,不要和不懂你的人讲道理,也别跟傻子逼逼。

  我们缺少的不是机会,而是在机会面前将自己重新归零的勇气

  为什么漂亮的衣服总要等等再穿?好玩的地方要准备很久才去?你一直都把希望放在以后,让日子一天一天的过去,自己的生活却什么一点改变,你只是忘了,实现未来的前提是珍惜现在。

  有些朋友会慢慢变淡,大家都有自己的事要走,你要能适应一个人成长。如果朋友选择冷漠,那你就要挥手说再见,如果朋友还能对你微笑,你就要点头说你好。

  发光并非太阳的专利,你也可以发光

  这世界没有什么东西是不能放弃的,随着时间的增长,当你回头去看以前的东西时,你会明白,那些你不曾放手的东西,早就已经被你遗忘在了时光的某处。

  当你单身久了,别人稍微走入你的生活,你都会因为生活节奏被打乱而感到不安。当他需要你牺牲自己的时间去陪他时,就不知道这算不算爱。

  失败并不意味你浪费了时间和生命,失败表明你有理由重新开始

  我一直都认为,我生活在这座城市里,做不出来什么拯救世界的大事,每天做的都是一些微不足道的小事,但这都是在积累,填补我内心的荒凉。

  如果你非常喜欢某样东西,那你就得放手,只有它从新回到你的身边,那才真正的属于你,而不是一直都抓住不放,其实你从来就没拥有过。

 

本页面《我们缺少的不是机会,而是在机会面前将自己重新归零的勇气》的转载信息

本文标题:我们缺少的不是机会,而是在机会面前将自己重新归零的勇气

本文链接:http://www.325364.com/renshenggeyan/2019-01-16/2284.html

转载请以链接标题或地址的形式注明出处,谢谢!

励志网 欢迎你在次来访!



返回顶部