当前位置: 首页 > 励志文章 :阳光总在风雨后,成功来自磨难中

阳光总在风雨后,成功来自磨难中

推荐人:  来源 :   时间 : 2019-04-14 12:47  阅读 :  次
阳光总在风雨后,成功来自磨难中

 

  阳光总在风雨后,成功来自磨难中!生活,因为美好而向住;生命,因为成功而憧憬。

  成功是人人梦寐以求的,亦要得到的;然而,在成功的途中要受无数次痛苦地打击,灾难的降临。而成功者往往饱受常人无法与之相比的,这就是成功者之所以成功的原因。

  成功需要顽强的意志。鹰从生下来就向往蓝天,于是它每天苦练飞行的本领,凭着顽强的意志力,日复一日的艰苦锻炼,它终于能翱翔空中,同样有翅膀的鸡,却满足于躲在屋檐下过安适的生活,没有对天空的向往,没有顽强的意志,它再也飞不起来,只有在被恶狗追赶时,才勉强跳上低墙。我相信每个人心中都有自己的梦想,我们都渴望能够将它实现,可当困难出现在眼前时,有许多人一下子就妥协了,他们会想着:我现在还年轻,来日方长,何必让自己碰一鼻子灰呢?他们把青春当作炫耀的资本,为了自己的懦弱找借口,可是他们不知道这种懦弱会让自己错过了什么,放弃奔跑,就错过了奔跑后大汗淋漓,全身舒畅的享受;放弃登山,就错过“一览众山小”的豪迈;放弃潜水,就错过了海水温柔的洗礼;放弃奋斗的机会,你就只能眼睁睁看着时间的流逝而后悔不己……

  一个人活在世上,如果没有经历过挫折,那么他的一生是苍白的,他永远也不会迈向成功!

  挫折让人积累经验,获取知识;挫折磨砺人的意志,收获坚强;挫折让人认识自我,走向成功

  失败不意味着打入深渊,万却不复,成功也并不是那么难如登天。失败的下一次就是成功的曙光。失败与成功真的只差一点点,只要再坚持一点,努力一点,自信一点,一点一滴简简单单就是成功!

  为成功者喝彩,为失败者鼓掌加油!让我们一起拥抱美好的未来;拥抱努力后成功的明天!

  想阅读更多精彩文章,请关注325364励志一生

 

本页面《阳光总在风雨后,成功来自磨难中》的转载信息

本文标题:阳光总在风雨后,成功来自磨难中

本文链接:http://www.325364.com/renshenggeyan/2019-04-14/2422.html

转载请以链接标题或地址的形式注明出处,谢谢!

励志网 欢迎你在次来访!



返回顶部