当前位置: 首页 > 励志文章 :改变自己,永远不嫌晚

改变自己,永远不嫌晚

推荐人:  来源 :   时间 : 2019-04-25 08:38  阅读 :  次
改变自己,永远不嫌晚

 

  人生低潮时,就多为自己做点事吧,读书、跑步、旅行,越是艰难的时刻,越要自己撑自己。不是成功来得慢,而是放弃速度快。得到一件东西需要智慧,放弃一样东西则需要勇气!

  无论经历过什么,都要努力让自己像杯白开水一样,要沉淀,要清澈。白开水并不是索然无味,它是你想要变化的,所有味道的根本。

  改变自己,永远不嫌晚

  绚烂也好,低靡也罢,总是要回归平淡,做一杯清澈的白开水,温柔的刚刚好。与其降低你的开支,不如去尝试增加你的收入。这就是努力的理由!想阅读更多精彩文章,请关注325364励志一生

  一件事无论太晚或者太早,都不会阻拦你成为你想成为的那个人,这个过程没有时间的期限,只要你想,随时都可以开始,人生随时都有翻盘的可能性。

  不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是前方,留给世界的只能是背影。

  改变,永远不嫌晚。

 

本页面《改变自己,永远不嫌晚》的转载信息

本文标题:改变自己,永远不嫌晚

本文链接:http://www.325364.com/renshenggeyan/2019-04-25/2434.html

转载请以链接标题或地址的形式注明出处,谢谢!

励志网 欢迎你在次来访!



返回顶部