当前位置: 首页 > 励志文章 :挺过去了,就赢了

挺过去了,就赢了

推荐人:  来源 :   时间 : 2019-04-28 08:49  阅读 :  次
挺过去了,就赢了

 

  生活本就是这样,谁都会遇见焦头烂额的事情,但还是要微笑着面对生活的波澜壮阔。

  人和人之间还是有很大区别,有些人总是在不断的努力,但是生活依旧不是很美好;有些人则无需怎么努力,就可以过着别人羡慕一生的生活。这看上去似乎很是不公平,但是你还不得不去面对,并且一直向前走。

  这就是生活,即便眼下看到了绝望,下一刻还是的微笑着坚强面对。

  很多东西是可遇不可求的,有些东西就是属于你的,有些则拼命努力争取,未必也能如你所愿。

  人生需要有一种淡然的态度,不过分去强求什么。人也好,物也好,都是有很好,没有也不至于那么糟。

  人生漫长,将来还会遇见更多人,经历更多的事情,到时候,你会得到的更多,也会失去的更多。要么执着于拿起,也就无所谓放下了。

  该来的总会来,该走的总会走,别抗拒,别挽留,别贪念,学着看淡一些事情。

  人生的丰富多彩,得靠自己成全,心情的好坏,也一样要靠自己成全。天天快乐天天都过得喜笑颜开当然好,但生活偶尔总会有烦恼。

  其实尝过烦恼苦涩的人,才更懂得那份开心时的甘甜滋味。偶尔失落,是正常,可人的状态,可不能一直停在低谷。

  人的心情就好比是衣服,脏了就拿去洗洗,阳光自然就会蔓延开来。说人的心情就像衣服,这个比喻倒是很贴切。衣服刚穿的时候,干净整洁,穿的多了,时日一久,多少要沾上些污渍。脏了也没什么大不了的,拿去洗洗,趁好太阳的时候晒一晒。

  等在穿上的时候,又是干净的一天,还带着阳光的气息,暖烘烘的更为贴心。

  心情不好的时候,也要翻出来晒一晒。可不能一直在黑暗潮湿的环境中一直待着,要走出来,让太阳照进去。

  余生很长,苦也会有,甜也会有,慢慢走,实在不必太过慌张。想阅读更多精彩文章,请关注325364励志一生

 

本页面《挺过去了,就赢了》的转载信息

本文标题:挺过去了,就赢了

本文链接:http://www.325364.com/renshenggeyan/2019-04-28/2439.html

转载请以链接标题或地址的形式注明出处,谢谢!

励志网 欢迎你在次来访!



返回顶部