当前位置: 首页 > 励志文章 :选择比努力更重要,思路决定出路

选择比努力更重要,思路决定出路

推荐人:  来源 :   时间 : 2019-05-08 12:51  阅读 :  次
选择比努力更重要,思路决定出路

 

  人生中,把自己抬得过高,别人未必仰视你;把自己摆得过低,别人未必尊重你。没有人是完美的,无须遮掩自己的缺失。做人要能抬头,更要能低头。一仰一俯之间,不仅是一姿势,更是一种态度、一种品质。逆境时抬头是一种勇气和信心;顺境时低头是一种冷静和低调。要有力争上游的勇气,更要有愿意低头的大气。

  一个人在没钱的时候,把勤奋散出去,可能钱就来了;当有钱的时候,把钱散出去,可能人就来了;当有人的时候,把爱与支持散出去,可能事业就来了。当事业渐成的时候,把股份散出去,可能梦想就成了!第一句话:天道酬勤。第二句话:财散人聚。第三句话:博爱方能度己。第四句话:心有多宽,天有多大。

  生活本来就这么简单,只需要一点点勇气,你就可以把你的生活转个身,重新开始。生命太短,没有时间留给遗憾,若不是终点,请努力一直向前。

  马云:吃了八个月泡面;这些人现在都是光环四射,他们今天的精彩,源于他们当初不变的执着。付出不一定马上会有回报,除非你的定位是钟点工,对于事业,再大的梦想,坚持才有可能!

  没有了梦想的人生还有什么意思呢,只是活着罢了,甚至可以把别人的人生换给你也没什么不同。在我看来,只有一种人生道路是正确的,那就是沿着自己的梦想一路前行。

  真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地去实现自我,喊出自己的声音,走出属于自己的道路。想阅读更多精彩文章,请关注325364励志一生

  请相信,会有闪电划破你的夜空,快的让你想不起所有的阴霾。请相信,上帝选择你来到人间,就会选择你直接升入天堂。请相信,你的生命独一无二,你的未来充满奇迹,你的梦想会通过你的不懈努力一一实现。

  前有阻碍,奋力把它冲开,运用炙热的激情,转动心中的期待,血在澎湃,吃苦流汗算什么。

  你喜欢目标,方法就越来越多;你喜欢放弃,借口就越来越多;你喜欢感恩,顺利就越来越多;你喜欢抱怨,烦恼就越来越多;你喜欢拼搏,成功就越来越多;你喜欢逃避,失败就越来越多。

  “穷”字,怎么写?“宀”固定地方,工厂、单位,“八”八小时。“力”拼命干!意思,在固定单位。每天8小时,拼命干!结果,还是穷啊!8小时内求生存,8小时外求发展!时代在变,你不变就只能做穷人!———选择比努力更重要,思路决定出路!

 

本文标题:选择比努力更重要,思路决定出路

本文链接:http://www.325364.com/renshenggeyan/2019-05-08/2444.html

欢迎访问励志网!



返回顶部