当前位置: 首页 > 励志文章 :有路,就大胆去走;有梦,就大胆飞翔

有路,就大胆去走;有梦,就大胆飞翔

推荐人:  来源 :   时间 : 2019-05-24 08:41  阅读 :  次
有路,就大胆去走;有梦,就大胆飞翔

 

  有位木匠砍了一棵树,把它做了三个木桶。一个装粪,就叫粪桶,众人躲着;一个装水,就叫水桶,众人用着;一个装酒,就叫酒桶,众人品着!桶是一样的,因装的东西不同命运也就不同。人生亦如此,有什么样的观念就有什么样的人生,有什么样的想法就有什么样的生活!

  每一个繁花似锦,都是经历了暗涛汹涌;每一个鲜艳夺目,都是经历了风雨无阻;每一个风光无限,都是经历了黯然伤神。所有的一切,只有经历过的人,才更懂得背后的力量。

  永远不要忘了你最初的那份干劲,如果它正在减退,说明你即将出局,不忘初心,方得始终!

  要想赢,就别怕输,莫低下高贵的头,种下馁弃的心,败其行仅限一时,损志却累长久。最可悲的,是受挫前一蹶不振,蜷缩在原地放任,就如被狗咬了,总想在咬狗中赢回来。明智的是,上错了一趟车,就积极搭乘下一班车,方向错了,再努力也是枉然。输不可怕,不趴下几回,谁知跌倒滋味!

  不要在本该奋斗的年纪选择了安逸,只有度过了一段连自己都被感动的日子,才会遇见那个最好的自己,未来的你,一定会感谢现在拼命努力的自己。永远相信,越努力,越幸运,所有失去的,都会以另一种方式归来,踏实一些,你想要的,岁月统统都会给你。

  进步和成长的过程总是有许多的困难与坎坷的。有时我们是由于志向不明,没有明确的目的而碌碌无为。但是还有另外一种情况,是由于我们自己的退缩,与自己“亲密”的妥协没有坚持到底的意志,才使得机会逝去,颗粒无收。想阅读更多精彩文章,请关注325364励志一生

  每一次失败,都是成功的伏笔;每一次考验,都有一份收获;每一次泪水,都有一次醒悟;每一次磨难,都有生命的财富。每一次伤痛,都是成长的支柱。每一次打击,都是坚强的后盾;活着必定要经历一些挫折,而我们依然坚强战胜每一次挫折,只要我们还活着,就值得庆幸。

  有些事情是属于可做可不做,有些事情则越早做越好,比如你种一棵树,三年前种和三年后种,工作量是一样的,但三年前种的人现在已经在享受果实,三年后才开始种的你,要再等三年才开始享受果实,所以那些回报和时间累积成正比的事情,越早做越好,能够今天种下一棵树,就不要明天!

  打败你的不是对手,颠覆你的不是同行,甩掉你的不是时代,而是你传统的思维和相对落后的观念。成功不是能不能,而是你要不要,愿意不愿意!没人在乎你的落魄,没人在乎你的低沉,更没人在乎你的孤单,但每个人都会仰视你的辉煌。

  前行的路,不怕万人阻挡,只怕自己投降;人生的帆,不怕狂风巨浪,只怕自己没胆量!有路,就大胆去走;有梦,就大胆飞翔。大胆,才应该是我们的信仰,梦想,永远只会是梦里空想,要知道,逆风的方向,更适合飞翔;才是人生奋斗的方向!

 

本页面《有路,就大胆去走;有梦,就大胆飞翔》的转载信息

本文标题:有路,就大胆去走;有梦,就大胆飞翔

本文链接:http://www.325364.com/renshenggeyan/2019-05-24/2461.html

转载请以链接标题或地址的形式注明出处,谢谢!

励志网 欢迎你在次来访!



返回顶部