当前位置: 首页 > 励志文章 :人生很贵 请别浪费

人生很贵 请别浪费

推荐人:  来源 :   时间 : 2019-06-02 13:11  阅读 :  次
人生很贵 请别浪费

 

  人活一世,百年沧桑。有的人一百岁不老,有的人三十岁已去。人生很贵,当你来不得珍惜,一晃就大了,一晃就老了,再一晃,一转身就是一辈子。

  人生不是数字,三十岁,五十岁,一百岁都在路上,谁的人生都不可能永远年轻。变老的路上只要我们读懂了人生,青春可以失去,时间可以流失,但岁月不老,我们依旧是人生的主人。

  人生无关于年龄,只要不妄自菲薄,不浪费人生,每个人的人生会都春暖花开。人生是首歌,一首悠扬的歌,人生就是一条小溪,一条条汹涌澎湃大江大河。

  人生无关事业有成,荣光无限,人生就是人生,走过,路过,千万别错过幸福就行。人生和得到失去无关,牛奶面包不一定幸福,粗茶淡饭不一定没有快乐和幸福。

  人生有形,人生也无形,付出一定有所得到,天道酬勤;得到的,不一定是你想拥有的。人生不长,百年太少,也就昨天,今天,明天。

  昨天已是回忆,无法后悔;今天正在发生,谁也不知道下一秒是悲是喜;明天未知,一半老天做主,一半是自已的造化。睁眼活着,闭上眼不一定是活着,真正属于自己可把握的人生也就是今天,当下,这一秒要发生的。

  人生很贵,一秒一秒地攒,一天一天地积累,稍不留心就是一个句号。懂人生的人不一定聪明,但他明白人生很贵,活着才是硬道理。这世界就没有谁的人生是卑微的,渺小的,可怜的,更没有谁的人生是高贵的,伟大的。不一样的人生,不一样的路去走,不一样的河去渡。

  尘世中,每个人谁都无法选择出生,无法左右命运,无法预料明天。聪明的人不会埋怨命运,埋怨世态炎凉,埋怨人情冷漠,他会选择顺其自然,苦中寻乐;他会低凋的做人,优雅生活;他会遇事不乱,胸有成竹:他会在平淡中寻找快乐,简单中挖掘幸福的根脉。

  这是一个浮躁的时代,每个人的命运不同,每个人的前途也就不同。有人耀眼,有人暗淡,有人名垂千古,有人一定默默无闻。但每个人的生命是无价的,人生是金贵的,只要你珍惜了,懂的了,呵护了,再平淡的人生也是不一样的烟花,浩瀚的夜空也会绽放出璀璨的光芒。

  也许我们很渺小,来自偶然,像一粒尘土,我们却是几亿分之一最优秀的一个,是前世千年轮回后的今生。这世界看似有我们也行没我们也行,可在我们的人生中,我在,世界就在,我就是世界的唯一。虽然不起眼,但我在,这个世界一定有我的位置。想阅读更多精彩文章,请关注325364励志一生。

  人生经不起蹉跎。开心时,它短的还没来得及欣赏它就走远了;伤心时,长的让人刺疼的心痛,想忘却,才下眉梢,又上心头。

  人生真的很贵,请别浪费。富贵时我们不骄不躁,学会感恩。感恩于父母;感恩于师长;感恩于身边的所有人,他们不捧我,我也就是玻璃渣子。

  贫贱时,不卑不亢,别人看起看不起自己无所谓,自己必须看起自己。有时候,仰视别人,别人不一定尊重你,只有自已尊重了自己,才配的上别人去尊重。

  人生很贵,别去浪费。过去的事就让它过去,不去追究;现在的现在,做真实的自己,别去将就,许多时候,我们来不及认真年轻,只能选择认真的老去。希望每天叫醒自己的不是闹钟,不是压力,而是理想中的生活。

  人生很贵,别去浪费。不管明天如何,今天必须珍惜,希望余生的努力,得到自已想要的生活,成功不成功不重要,只要充实了,有一个积极的生活心态了,活出自己想要的样子了,我们的人生就是绚丽的,就是幸福快乐的,就是人生中一道靓丽的彩虹。

 

本文标题:人生很贵 请别浪费

本文链接:http://www.325364.com/renshenggeyan/2019-06-02/2467.html

欢迎访问励志网!



返回顶部