当前位置: 首页 > 励志文章 :阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路

阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路

推荐人:  来源 :   时间 : 2019-07-03 08:56  阅读 :  次
阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路

 

  心是一棵树,爱与希望的根须扎在土里,智慧与情感的枝叶招展在蓝天下。无论是岁月的风雨扑面而来,还是滚滚红尘遮蔽了翠叶青枝,它总是静默地矗立在那里等待,并接受一切来临,既不倨傲,也不卑微。

  真实的生活是,认真做好每一天你分内的事情。不索取目前与你无关的爱与远景。不纠缠于多余情绪和评断。不妄想,不在其中自我沉醉。不伤害,不与自己和他人为敌。不表演,也不相信他人的表演。

  一个人最好的模样大概是平静一点,坦然接受自己所有的弱点,不再因为别人过得好而焦虑,在没有人看得到你的时候依旧能保持节奏。一辈子不长,有些精彩只能经历一次。不要等,有时候等着,就让等待成为一种习性,就学会在等待中蹉跎岁月。

  人有时候就是如此矛盾,自己戴着面具,却又想要掀开别人的面具。面具,是避免伤害的铠甲,也是错过真心的原由。世界上没有便宜的感情,要想得到真心,唯有用真心来换。

  总有一些事情,让你在不经意中,就看清了一些人。再难我也一路走来了,又何惧更远的地方。人生最大的灾难,不在于过去的创伤,而在于把未来放弃。有些苦,可以挂在脸上让人知晓;有些痛,只能埋在心底独自承受。

  不是你做得越多,就越有价值。亦不是你懂得越多,你越值得更好的感情。高处不胜寒。强行去做一个十分的女人,不如留那么几分,给一个人机会让他能在你的世界找到立足之地。原来,路,没有错的,错的只是选择;爱,没有错的,错的只是缘分。你害怕一件事,可还是要去做,那才是勇敢。我们的心是一条路,叫做心路。心开,路就开,心卡死,路就卡死。325364励志一生

  我一直在想,如果时间可以倒退,我一定会选择回到从前,然后再重新认识你一回,只为改变现在的结局。但是我知道很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能得到的。

  年华的味道,浓淡相宜。读一段历史,静静地缅怀。散发的墨香,掬一缕放在心田。轮回中的你我,从哪里走来,说不清的纠葛,慢慢转身离开,那些焦急的味道,在时光里愈走愈淡。

  生活简单,迷人;人生简单,幸福;把简单的东西复杂化,太累;把复杂的东西简单化,贡献;要活出简单真不容易,要活出复杂却很简单,要学会简单其实真不简单。朝花暮日,风景依旧,春去秋来,物是人非,似水流年,浮生若梦。一天天,一年年,岁月像风一样,在我们的指尖不经意间就过去了。

  我们总是把陌生人给的一些小恩小惠,当做是情感的大恩大德,却把身边那些死心塌地对你好的爱,当做理所当然。人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。

  女人是最讲理也是最不讲理的。女人可以和你以外的任何人讲理,却只对你任性。如果你的身边刚好有个“不讲理”的女人,请珍稀,因为她只是希望你能多分给她一点爱。现在的我,不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁。阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。一切都好,真的,都很好。人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。

  最难过的,莫过于遇见一个特别的人,却明白不会在一起,或迟或早,不得不放弃,真正喜欢过的人是没法做朋友的,哪怕再看一眼,都还是想拥有。我从未放弃过爱你,只是从浓烈变得悄无声息。

 

本文标题:阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路

本文链接:http://www.325364.com/renshenggeyan/2019-07-03/2500.html

欢迎访问励志网!



返回顶部