当前位置: 首页 > 励志文章 :努力,人生最好的姿态

努力,人生最好的姿态

阅读 : 时间 : 2019-07-12 10:03 来源 : 励志一生 
努力,人生最好的姿态

 

  最近,清华大学学生张薇“火”了。

  作为2019年本科生毕业生唯一代表与学校校长邱勇先生一起先后上台发言,给人留下了深刻的影响,网上更是热播,给无数人予以警醒。

  她用自己的亲身经历告诉人们:努力,就是人生最好的姿态;努力,一切可期。

  作为一名甘肃籍的学生,尽管她考进了清华大学,但她的基础显然比起一些教育先进的省市学生相比,要差不少。她的微积分作业要比别人多花三四倍的时间;仰卧起坐100分只拿到了20分……

  但她始终没有放弃自己,而是正视现实,奋起直追,最终获得了属于自己的成功。

  这是生活的魅力,也是生活对一个热爱者最好的回报。325364励志一生

  生活有时看似不公平,但对努力的人从来都是公平的。一分耕耘,一分收获。

  生活不是因为有希望才努力,而是努力了才有希望。

  不退缩,不抱怨,不放弃,迎难而上,就是最好的人生。

  一个热爱生活、用心生活的人,生活定不会辜负你,最终会在适当的时候,给你满满的回报。

  努力,就是人生最好的姿态。

  努力不一定会成功,但成功一定离不开努力。

  努力的日子,就是自己同自己作斗争的日子,需要坚持不懈的精神,更需要持之以恒的付出,屡败屡战,永不放弃的人,才会离成功的目标越来越近。

  生活就是一面镜子,你对它微笑,它对你也是微笑;你对它哭泣,它对你也是哭泣。

  你不努力,谁也给不了你想要的人生。

  人生从来没有白费的努力,也没有碰巧的成功,一切看似无心插柳,其实都是水到渠成、瓜熟蒂落的过程。

  习总书记说过:“努力的人生,才称得上是幸福的人生。”

  一个人越努力,会越幸运;不忘初心,方得始终。

  让我们在梦想的旗帜下,在努力的大道上砥砺前行,实现更好的人生。

 

本文标题:努力,人生最好的姿态

本文链接:http://www.325364.com/renshenggeyan/2019-07-12/2512.html

欢迎访问励志网!



返回顶部