当前位置: 首页 > 励志文章 :有好心态,才能过上好生活

有好心态,才能过上好生活

推荐人:  来源 :   时间 : 2019-09-02 17:09  阅读 :  次
有好心态,才能过上好生活

 

  学会接受残缺,是人生的成熟。人无完人,缺憾是人生的常态。人生有成就有败,有聚就有散,没有谁能得天独厚,一手遮天。鱼和熊掌,不可兼得,这是人生的无奈。成熟的人,能淡然地面对一切不完美,所以不强求,不执着,凡事尽人事,随缘而安。追求完美是美好的理想,接受残缺是美好的心态。

  做人智商不高没关系,情商不高也问题不大,但做人的格局一定要大。说白了,你可以不聪明,也可以不懂交际,但一定要大气。如果一点点挫折就让你爬不起来,如果一两句坏话就让你不能释怀,如果动不动就讨厌人憎恨人,那格局就太小了。做人有多大气,就会有多成功。325364励志一生

  物随心转,境由心造,烦恼皆由心生。命里有时终须有,命里无时莫强求,不要去强求那些不属于自己的东西,要学会适时的放弃。在生活中,一个好的心态,可以使你乐观豁达;一个好的心态,可以使你战胜面临的苦难;一个好的心态,可以使你淡泊名利,过上真正快乐的生活。

 

本文标题:有好心态,才能过上好生活

本文链接:http://www.325364.com/renshenggeyan/2019-09-02/2570.html

欢迎访问励志网!



返回顶部