当前位置: 首页 > 励志文章 :与其担心未来,还不如现在好好努力

与其担心未来,还不如现在好好努力

推荐人:亿万富翁交流圈  来源 : 励志网  时间 : 2019-10-09 09:20  阅读 :  次
与其担心未来,还不如现在好好努力

 

  人生的许多沟沟坎坎总是要自己去过。任何人帮得了你一时,帮不了你一世。不要依靠,不要祈求,依靠只会使自己懦弱,祈求也只是一种安慰。自身的强大才是硬道理。

  努力并不是非要贪图回报,努力的过程本身就是提升自己,况且自己变得丰饶了,那么也就能够遇见同样优秀的人,视野又得到了新的拓展。更重要的是,通过努力修炼的是内在,比如坚持、决心、克服懒惰。所以啊,就算努力奋斗后失败了,但我还有再次出发的实力。

  一件事只要你坚持得足够久,“坚持”就会慢慢变成“习惯”。原本需要费力去驱动的事情就成了家常便饭,原本下定决心才能开始的事情也变得理所当然。

  正难走的路不是从后场走到前排的距离,而是从地面走向高台的阶梯。这世界上,有多少天分败给了努力,又有多少才华输给了坚持。

  心中有梦想就要一如既往,不能遇到困难说放就放,千锤百炼才能磨炼出好钢,饱经风霜才能更强。325364励志一生

  你今天的努力,是幸运的伏笔,当下的付出,是明日的花开。让我们怀揣希望去努力,静待美好的出现。

  相信自己拥有无限的潜力,只要你有一刻渴望成長,它就会支撑你开花结。

  人生的优雅并非训练或装扮出来的,而是百千阅历后的坦然,饱受沧桑后的睿智,无数沉浮后的淡泊。是把尘事看轻些,学会舍得与放下,轻装才可疾行;把得失看淡些,宠辱不惊来去无意,如此心宁静,优雅随之。

  过了做梦的年纪,就只能往前走。只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。世界很大、风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。

  与其指望遇到一个谁,不如指望自己能吸引那样的人;与其指望每次失落的时候会有正能量出现温暖你,不如指望自己变成一个正能量的人;与其担心未来,还不如现在好好努力。

 

本页面《与其担心未来,还不如现在好好努力》的转载信息

本文标题:与其担心未来,还不如现在好好努力

本文链接:http://www.325364.com/renshenggeyan/2019-10-09/2615.html

转载请以链接标题或地址的形式注明出处,谢谢!

励志网 欢迎你在次来访!



返回顶部