当前位置: 首页 > 励志文章 :春风十里,不如微笑的你

春风十里,不如微笑的你

推荐人:心柔  来源 : 励志一生  时间 : 2020-03-06 09:51  阅读 :  次
春风十里,不如微笑的你

 

  人这一生,倘若不经历一些痛彻心扉与风雨同舟,又怎能领悟到生命的珍贵和团结的力量。或许,就是那些风雨交加的日子,才诠释了生命的厚重,见证了温暖与感动。

  感动,总是触碰内心最柔软的地方,相逢何必曾相识,只因我们共享同一片蓝天,共沐同一片暖阳。所以在你需要我,在我需要你的时候,我们便不计报酬,不念生死,只为心中那份信念,那份使命。

  风雨过后是晴天,阴霾过后是明朗,没有什么是过不去的,在那充满荆棘与坎坷的日子里,照顾好自己,也照顾好你爱和爱你的人。让我们握紧彼此的手,筑起抗魔的城,让我们一起走过岁月无恙,你也无恙。

  在那汗水与泪水的交织下,灌溉着的是生命的花朵;在那日以继夜的操劳坚守下,守望着的是黎明的曙光。325364励志一生

  打开心绪,便是一扇通向春天的窗,时光不曾停下脚步,我们亦不曾放弃前行。就让那暖暖的阳光赶走冬日的阴霾,让醉人的花香抵消这一路的艰难。原来,经年最简单的幸福,就是健康的活着,静默的相守;就是每天清晨,依旧看到太阳升起,爱的人就在身边;而你的微笑,便是这春天最美丽的景致。

  始终坚信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些经历过劫数,品尝过人生百味的人的灵魂,才会变得更加生动而干净。感恩这一程并肩同心,让有限的生命充满深情,让不易的人生不留遗憾。

  经过这些日子,内心更多感恩与豁达。感恩那些灾难面前众志成城伸出援手之人,是你们的负重前行,让更多的人春来可期。

  而我们最好的报答,就是劫难余生,学会善待,学会看淡。有限的生命,活着的每一天都值得珍惜,不要再为生活琐事而烦恼争执,也不要再诸多斤斤计较与抱怨。没有什么比好好活着,更幸福的事情了,除了生死,哪一样不是小事。

  好好的爱你爱之人,用心回应爱你的人。不要说疫情过后你最想见谁,只希望生命中有缘相识的每一个人,都能安然无恙。

  漫漫长路,虽透着苍凉,但也沉淀着诸多温暖与感动。世界很大,幸福很小,这一年,我希望如期而至的不只有春天,还有疫情过后,依旧平安健康你。春风十里,不如微笑的你。花开成海,只待告捷这场无声的“战争”之后,我们共一场万紫千红。v

本页面《春风十里,不如微笑的你》的转载信息

本文标题:春风十里,不如微笑的你

本文链接:http://www.325364.com/renshenggeyan/2020-03-06/2689.html

转载请以链接标题或地址的形式注明出处,谢谢!

励志网 欢迎你在次来访!



返回顶部