当前位置: 首页 > 励志文章 :一切靠自己,不指望别人

一切靠自己,不指望别人

推荐人:励志一生  来源 : 文化世界  时间 : 2020-03-19 18:48  阅读 :  次
一切靠自己,不指望别人

 

  如果有人替你坚强,你会选择勇敢吗?如果有人给你依靠,你会选择靠自己吗?我不知道你会如何选择,但我的选择是,一切靠自己,不指望别人,因为我觉得,指望别人,不如靠自己!

  也许,指望别人,有人可依,有人可靠,就不用活得那么累,但我深深地明白,没有人能让我靠一辈子,而且,靠别人,我得低头,活得没底气,甚至还会失去尊严,这不是我想要的活法。

  所以,不管多苦多累多难,我都要靠自己,去活出自己的尊严和底气,哪怕这一路很狼狈,因为我觉得,只要是靠自己过出来的生活,哪怕再不堪,都是值得骄傲的。

  失望源于指望,痛苦源于期待,美好源于靠自己

  指望别人,你得到的,往往是失望;期待别人,你得到的,往往是痛苦;靠自己,你收获的是,更多的美好。

  人活着,不要指望任何人,也不要对任何人抱有期望。你越指望,往往越失望,你越期待,往往越痛苦,当你失去指望,失去期待的时候,你反而能活出自在。

  真的,与其指望别人,期待别人,不如努力靠自己。指望别人,期待别人,只会弱化自己,让自己变得脆弱,而努力靠自己,才能让自己变得更强大,活出属于自己的精彩。

  靠山山会倒,靠人人会跑,只有自己最可靠

  自己靠不住,靠谁都没用,自己不努力,谁也帮不了你,做人要明白,不管有没有人让我们依靠,我们都要学会靠自己。

  靠山山会倒,靠人人会跑,只有自己最可靠,我们只有成为自己的靠山,才能通过自己的努力,拼搏,奋斗,去闯出自己的一片天地,打下属于自己的江山。

  如何才能成为自己的靠山?我觉得,坚强,独立,勇敢,是我们唯一的选择。你不坚强,没人替勇敢?你不勇敢,你懦弱给谁看?你不独立,你如何站稳?325364励志一生

  指望别人,你就输了,靠自己,你才能赢

  这个世界,没有谁天生优秀,逼到绝路,谁都优秀,有了退路,谁都平庸。当你遇到困难的时候,如果你还指望别人帮你,你迟早会输得很惨。

  做人要懂得,这个世界上,无论是谁,都没有义务帮你,帮你是情分,不帮你是本分,你得学会靠自己,勇敢地去面对一切。

  靠自己,你才能赢,指望别人,也许会有幸运的出现,但这对于你而言,不一定是真正的幸运,因为如果你老想指望别人,你终将输了自己。

  一切靠自己,人生永远不会输

  靠自己,我们才能真正活出自己,让自己的人生,变得更有意义,更有价值,我觉得,这才是人生最大的胜利。一切靠自己,人生永远不会输的意义,便在于此。

  苦靠自己尝,累靠自己扛,伤靠自己疗,路靠自己走,梦靠自己圆,一切靠自己,你就已经成为了人生的赢家,至少,你能得到自己的认可。

  一切靠自己,人生永远不会输,因为我们没有输给自己,因为我们靠自己站稳了。人生本就是一场自己和自己的较量,只要你没输给自己,你就是人生最大的赢家。

  指望别人,不如靠自己!不是不想指望,而是不能指望,因为指望别人,你终会失望,而且还会害了自己,让自己对自己失望。

  不指望别人,一切靠自己,就没人能让你失望,你会更加相信自己,认可自己,变得更强大,不再害怕人生的任何风雨。

  人活着,就该这样,一切靠自己,不指望任何人,你觉得呢?

  愿你积极乐观,开心过好每一天!v

本页面《一切靠自己,不指望别人》的转载信息

本文标题:一切靠自己,不指望别人

本文链接:http://www.325364.com/renshenggeyan/2020-03-19/2695.html

转载请以链接标题或地址的形式注明出处,谢谢!

励志网 欢迎你在次来访!



返回顶部