当前位置: 首页 > 励志文章 :给岁月以温柔,待时光以静好

给岁月以温柔,待时光以静好

推荐人:励志一生  来源 : 梅江晴月  时间 : 2020-03-30 09:47  阅读 :  次
给岁月以温柔,待时光以静好

 

  每一朵花的芬芳,都可温柔尘世的阡陌。

  春花之缤纷,渲染着生命的颜色,以极致的绽放脱掉一冬的萧瑟;夏花之热烈,奔放着生命的热忱,以十分的热情迎接每一个晨昏日落;

  秋花之绚丽,淡然地接受着瓜熟蒂落的过程,以成熟的姿态走过四季的时光;冬花之纯净,雪落凡尘,情染人间,素白简静便是这人生的路,每一步都是岁月的温柔。

  每一段路的领悟,都可温柔生命的纵横。

  我们的人生,一直在生命的道路上前行。有时候,路窄慢行,甚至还要经过独木桥,一步一步小心翼翼地走下去。那时候,我们努力踏实地走好每一步,只为了早日抵达奋斗目标。

  有时候,因为有朋友结伴,路宽而平坦,大家彼此携手并肩同行,相互照顾相互扶持,友谊的力量让道路走得一帆风顺。325364励志一生

  每一颗心的善意,都可温柔人生的芳菲。

  我们每个人,在这个社会上生存,都在与不同的人打交道。一颗满含善意的心,足可温暖心灵的温度。

  少了隔阂,多了理解,人与人之间的关系不再那么冷漠,我们每个人的人生都会处处满含着芬芳。

  给岁月以温柔,装点这磕磕绊绊的人生,怀一颗温软平和的心,度一场素白清简的人生清欢。

  心里装着太多的欲望,便无法拥有平静安然。在尘世间沉浮,要有一颗内心纯净懂得感恩的心,才懂得回馈岁月以温柔。

  给岁月以温柔,走一段不疾不徐的人生征程,在喧闹的人生盛宴中,不忘初心,守护真情。

  孩童时,我们的快乐总是很简单,随着年龄的增长,我们的快乐也常常被现实所打败。这份简单的丢失,是因为人生掺杂了太多的欲望和人情世故。

  学会放弃,学会归零,才能让一颗心返璞归真,回归简单,才能给岁月以温柔。

  欣赏每一次花开花落,珍惜每一份缘聚缘散,给岁月以温柔,给心灵以宁静,不浪费时光的馈赠,不辜负情谊的厚重,寻找生命中的幸福与美好。v

本页面《给岁月以温柔,待时光以静好》的转载信息

本文标题:给岁月以温柔,待时光以静好

本文链接:http://www.325364.com/renshenggeyan/2020-03-30/2698.html

转载请以链接标题或地址的形式注明出处,谢谢!

励志网 欢迎你在次来访!



返回顶部